Como configurar um encaminhador de e-mail

(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle com o seu nome de domínio, seguido da porta :2222 como no exemplo:

http://seudominio.com.br:2222

Após efetuar o login clique no ícone Encaminhadores na guia E-mail.

(PASSO 2) Uma vez na interface Encaminhadores, clique em Criar Encaminhador de E-mail.

(PASSO 3) Em Novo nome de remetente deverá informar o nome da conta de e-mail para a qual deseja criar o redirecionamento e clique em Adicionar.

Em Adicionar Destino selecione a opção E-mail e no campo abaixo, digite a conta de e-mail que irá receber os e-mails redirecionados e clique em Adicionar.

E, por fim, clique em Criar.

(PASSO 4) Quando desejar excluir o redirecionamento, basta selecioná-lo e em seguida clicar em Remover.

(PASSO 5) Uma caixa de confirmação irá aparecer. Clique em Remover para concluir o processo.

(PASSO 6) Caso necessite criar encaminhadores de e-mails para domínios adicionais ou complementares, clique no domínio no canto superior direito da tela e selecione o domínio.

(PASSO 7) Após selecionar o domínio adicional ou complementar repita os procedimentos a partir do PASSO 2.