Como criar e gerenciar uma conta de e-mail

(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle com o seu nome de domínio, seguido da porta :2222 como no exemplo:

http://seudominio.com.br:2222

Após efetuar o login clique no ícone Contas de E-mail na guia E-mail.

(PASSO 2) Uma vez na interface Contas de E-mail, clique em Criar Conta.

(PASSO 3) Agora você poderá começar a criar a sua conta.

1 - Usuário:
 Deverá informar o nome da conta de e-mail que deseja criar.

2 - Senha: Defina uma senha para o e-mail.

3 - Cota de E-mail (MB): Você poderá definir um tamanho máximo em MB para a conta de e-mail ou definir tamanho ilimitado marcando a opção ilimitado.

Por fim, clique em Criar Conta.

(PASSO 4) Uma caixa de confirmação irá aparecer mostrando os dados da conta criada.

Clique em X para fechar.

(PASSO 5) Pronto! Sua conta de e-mail está criada e se desejar, você também poderá suspendê-la temporariamente.

Para isso, inicialmente marque a caixa de seleção ao lado do endereço de e-mail e em seguida clique em 1 - Suspender.

Para reativá-la após uma suspensão clique em 2 - Reativar.

Para excluir a conta clique em 3 - Remover.

Para limpar todo o conteúdo da conta de e-mail clique em 4 - Limpar.

(PASSO 6)Ao clicar em Remover irá aparecer uma caixa de confirmação.

Clique em Remover para concluir a remoção.

(PASSO 7) Caso deseje criar uma conta de e-mail com um domínio complementar, clique sobre o domínio no canto superior direito da tela até abrir um dropdown (menu suspenso) mostrando os domínios cadastrados.

Selecione o domínio complementar para o qual deseja criar a nova conta de e-mail clicando sobre ele.

(PASSO 8) Quando já estiver na interface do domínio complementar, conforme indicado em 1, clique em Criar Conta.

(PASSO 9) Agora você poderá começar a criar a sua nova conta com o domínio complementar.

1 - Usuário: Deverá informar o nome da conta de e-mail que deseja criar.

2 - Senha: Defina uma senha para o e-mail.

3 - Cota de E-mail (MB): Você poderá definir um tamanho máximo em MB para a conta de e-mail ou definir tamanho ilimitado marcando a opção ilimitado.

Por fim clique em Criar Conta.

(PASSO 10) Uma caixa de confirmação irá aparecer mostrando os dados da conta criada.

Clique em X para fechar.

(PASSO 11) Para Suspender, Reativar ou Remover o e-mail repita os procedimentos do PASSO 5.

Para voltar à interface do domínio principal clique sobre o domínio complementar no canto superior direito da tela e em seguida clique no domínio para selecioná-lo.

• 1441 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr