Como configurar e criar domínios adicionais (Aliases)

http://seudominio.com.br:2222

Após efetuar o login clique no ícone Domínios Aliases na guia Domínios.

(PASSO 2) Uma vez na interface Domínios Aliases, clique em Criar um domínio.

(PASSO 3) Na janela que irá abrir defina:

1 - Domínio de origem: Defina o domínio de origem.

2 - Domínio de destino: Defina para onde ele deve ser redirecionado.

E por fim clique em Criar.

(PASSO 4) Para remover um domínio Alias selecione-o na lista de Domínios Aliases e clique em Remover.

(PASSO 5) Na tela de confirmação que irá aparecer clique em Remover.