Como configurar um Cron Job (Tarefa Agendada)

http://seudominio.com.br:2222

Após efetuar o login clique no ícone Trabalhos Cron na guia Avançado.

(PASSO 2) Uma vez na interface Trabalhos Cron clique em Criar Trabalho Cron.

(PASSO 3) Preencha os campos conforme as descrições abaixo:

1 - Executar no @reboot: Marque essa opção para o script ser executado no reboot.

2 - Hora Atual: Exibe o dia, mês, ano e hora atual.

3 - Minuto: Defina o minuto em que o script deve ser executado.

4 - Hora: Defina a hora em que o script deve ser executado.

5 - Dia do Mês: Defina o dia do mês em que o script deve ser executado.

6 - Mês: Defina o mês em que o script deve ser executado.

7 - Dia da Semana: Defina o dia da semana em que o script deve ser executado.

(PASSO 4) Em 8 - Comando defina o comando do script a ser chamado ou executado e por fim clique em Criar.

(PASSO 5) Caso deseje remover um Trabalho Cron selecione-o marcando a caixa de seleção relativa a ele e clique em Remover.

(PASSO 6) Na caixa que irá abrir clique em Remover.

(PASSO 7) Caso deseje que os resultados sejam enviados por e-mail, clique em Enviar Resultados por E-mail.

(PASSO 8) E na caixa que irá abrir digite o e-mail de destino e em seguida clique em Salvar.